annrus.ru Максим Суханов, Семен Трескунов и Михаил Морсков представили фильм "Волшебник" в Москве
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
05
июня
2020

Максим Суханов, Семен Трескунов и Михаил Морсков представили фильм "Волшебник" в Москве


08.10.19 14:14

В Москве, в Доме Кино, состоялась премьера музыкальной картины «Волшебник» режиссера-дебютанта Михаила Морскова. Первый показ фильма состоялся двумя неделями раньше в Благовещенске, на фестивале "Амурская осень", где его горячо встретили зрители и фильм взял одну из наград.

Это история некогда популярного рок-музыканта Фимы, который, растратив свой талант на загулы, сегодня влачит жалкое существование. Все меняется, когда уроки на гитаре у него начинает брать мальчик Рома, страдающий ДЦП и отчаянно жаждущий завоевать сердце своей одноклассницы Маши. Главные роли в фильме исполнили Максим Суханов и Семен Трескунов. Актеры вместе с коллегами Ангелиной Стречиной, Ириной Яковлевой, Владимиром Капустиным и др. и представили проект первым зрителям.

Среди гостей были звезды кино и шоу-бизнеса: Елена Борщева, Марк Богатырев, Алика Смехова, Алена Чехова, Анастасия Гребенкина, Маша Цигаль, Илья Маланин, Гевонд Андреасян, Федор Бавтриков, Наталья Лесниковская и другие.

Продюсеры компании RSSProduction Владимир Маслов, Ибрагим Магомедов и Бинке Анисимов отметили, что зрителей ждеткрасивое, теплое, нежное и очень музыкальное кино, и поздравили Михаила Морскова, который также выступил на проекте сценаристом, композитором и монтажером.

Михаил Морсков сказал: «Посыл картины – каждый может стать волшебником для другого человека. Так случилось и у нас на съемках: все цеха помогали друг другу, поэтому все получилось!». Отдельно Михаил поблагодарил певицу Манижу, записавшую заглавную песню картины «Кто-то нас ждет».

Андрей Князев.

Фото: Майя Мартынова.








Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100